Akibat Fatal Kenaikan BBM Gambar Lucu GIF

DP Kenaikan BBM - Kalau sudah di setujui oleh DPR, keputusan harus dilakoni dan ahirnya BBM dipastikan naik. Pasang DP kenaikan BBM ini aja buat statusnya: 

Animasi ini dipesan oleh: shaDam ‏@AdamsHusen - Ardianto ‏@Rommyardianto

Salah satu Akibat Fatal Kenaikan BBM :: Gambar GIF Lucu
Ukuran 225 pixel
Kapasitas: 31,3 KB (32.052 bytes)
format  Gif 12 frame


FUEL METER nya Rusak gak kuat EMPTY teruuuus

Animasi Humor kenaikan BBM untuk dipasang pada DP BBM gunakan Gambar bergerak dibawah ini:
Ukuran 150x150 pixel
Kapasitas: 24,7 kb
format  Gif 12 frame

for Blackberry user: 
Point to image, click BB button and Save Image
for PC user:
use Right Click and Save Image

Akibat lain dari kenaikan BBM, dan sudah mulai terasa:


Pembersih wajah
awal bulan: Loreal, tengah bulan: Biore, akhir bulan: Mama Lemon juga gpp :( 

HP
awal bulan: telpon-telponan, tengah bulan: sms-an, akhir bulan: nipu orang pake sms “ini Mama, mama skrg lg di kantor polisi, kirimin mama pulsa:) 

Dugem
 awal bulan: diskotik, tengah bulan: Live Music Cafe, akhir bulan: “5 ribu dapet apa ya?” *ajeb ajeb LAMPUSENTER* 

Cemilan 
awal bulan: coklat import, tengah bulan: wafer, akhir bulan: kerupuk :’( 

Makanan
awal bulan: pizza, tengah bulan: pecel lele, akhir bulan: indomie :) 

Tongkrongan
awal bulan: mall to mall, tengah bulan: rumah temen, akhir bulan: teras depan=)) 

Cucian
awal bulan: laundry, tengah bulan: cuci sendiri, akhir bulan: Side A-Side B 

Pengen wangiii
awal bulan: Bulgari,  tengah bulan: Axe, akhir bulan : Rapika 3 in 1!!! =) 

Makanan
awal bulan: sego padang, tengah bulan: sego kucing, akhir bulan: sego wingi 


Pacaran
awal bulan: nonton bioskop XX, tengah bulan: dvd bajakan, akhir bulan: bioskop trans tv 

Tunggangan
awal bulan: mobil roda 4, tengah bulan: sepeda motor, akhir bulan: jaga parkir :D 

Pasta gigi 
awal bulan: sensodent, tengah bulan: ciptadent, akhir bulan: batu bata + abu gosok :D 

Rokok 
awal bulan: marlboro, tengah bulan: 234, akhir bulan: mulung puntung rokok di jalan :p” 

Pom bensin 
awal bulan: shell, tengah bulan: petronas, akhir bulan: pertamini pinggir jalan/nuntun 

Hiburan 
awal bulan:dufan, tengah bulan: komedi puter, akhir bulan: odong-odong 

Jemput pacar
awal bulan: taksi, tengah bulan: motor sambil ngedumel, akhir bulan: sms bilang “pulang sendiri gih, udah gede ini” 


Paket 
awal bulan: paket bulanan 100rb, tengah bulan: paket harian 2rb, akhir bulan: gadai  

Baca koran
awal bulan: langganan koran, tengah bulan: beli KR hari sabtu, akhir bulan: baca koran dimading mesjid :) 

Biar gk panas
awal bulan: pake AC, tengah bulan: pake kipas kayu, akhir bulan: ayam di gantung (lalu) ditepak-tepakin” 

Gel rambut
awal bulan: standard salon mahal, tengah bulan: gatsby, akhir bulan: minyak jelantah 

Transport
awal bulan: taksi, tengah bulan: trans jogja, akhir bulan: genjot becak dhewe 

Tiket sepakbola
awal bulan: VIP, tengah bulan: belakang gawang, akhir bulan: nunggu gratisan dari calon gubernur 

Ngopi-ngopi 
awal bulan: starbuck, tengah bulan: cafe, akhir bulan: ngutang warkop mang Jaja 

Nraktir temen
awal bulan: resto padang, tengah bulan: warteg, akhir bulan: pake baju batik pura-pura kondangan alias PPG (para pencari gratisan, kalo perlu bawa kantong kresek sekalian) 


Animasi DP BBM Gratis diproduksi Humor Singkat untuk Display Picture BBM BlogspotRequest DP BBM GratisKritik serta saran, mention saja ke:@HumorSingkat

Related

Dp BBM Naik 8325293260404395341

Post a Comment Default Comments

emo-but-icon

DP Pahlawan 2014

DP BBM Hari Pahlawan 10 November

Hot in week

Recent

Random

item