Gambar animasi Selamat Siang Update status Siang hari

Animasi Bergerak Selamat Siang :: Update status DP BBM Siang Gambar Animasi untuk BBM anda, ...

Animasi Bergerak Selamat Siang :: Update status DP BBM Siang

Gambar Animasi untuk BBM anda, gunakan gambar bergerak dibawah ini:
Animasi Bergerak Selamat Siang 100 biru :: Update status DP BBM Siang
ukuran:   100x100   pixel
file: 21.6 Kb
speed: 12 frame
format: GIF



 Animasi Bergerak Selamat Siang 100 Merah :: Update status DP BBM Siang
ukuran:   100x100   pixel
file: 21.6 Kb
speed: 12 frame
format: GIF


Animasi Bergerak Selamat Siang 100 BW :: Update status DP BBM Siang
ukuran:   100x100   pixel
file: 16.5 Kb
speed: 12 frame
format: GIF


Berikut beberapa status para Tweeps pagi menjelang Siang:

Ke kantin celingak celinguk cari tmn kok gak ada pd mkn siang di mana nih orang" haidehhh
Selamat istirahat dan makan siang... :)
Selamat menjalankan ibadah shalat Dzuhur bagi kaum muslimin dan selamat santap siang..
Seenak apapun lauk makan siang hari ini, percuma kalo ga ada ucapan 'selamat makan' dari pacar / gebetan. Pffft


Selamat makan siang untuk wilayah jakarta dan sekitarnya..
istirahat duluuuu.....makan siang duluuuuu yuuuuuuuk....selamat makan siang semuanya!!
Selamat siang...medan panas *ngipaspakeLJUN*
Selamat siang , dikirain masih jam 9 pagi . Taunya udah jam 12 lewat . Hihihi
selamat siang..uda makan siang? tidur siang? ketemu sayang? 
Mau aku ucapin selamat makan siang enggak?
selamat siang :) siang gini makan asinan enak kali yaaah :D
Minum minuman segar bila perlu biar suasana hati kembali fresh setelah beraktifitas sejak pagi. Selamat siang :)


Selamat siang Twibi ​(≧▽≦)づ♥ Apa kabar ?
Selamat siang! :D sambil makan siang, sambil ngantri wudhu, mending sambil siap2 buat daftar open tender Adiwiyata sama UI Fest. Yuk!


halloo .. selamat siang selamat makan siang selamat shalat dzuhur selamat beraktifitas dan selamat menikmati :))


Hati boleh kosong,tapi perut jangan. Selamat makan siang sahabat twitter :))


Selamat Siang! Saya doakan buat semua yang ada ujian nasional. Semoga lulus dan nilainya bagus. U will make it! <3


Selamat siang, selamat bersantap siang. Makan apa kita siang ini?
Hai semuanya selamat mkn siang,,n have a nice day for all of u,makasih y buat supportnya,
haiiii selamat siang, teman2 yang baru aja kelar UN. gimana rasanya UN hari kedua?? :)


Selamat Siang! Saya doakan buat semua yang ada ujian nasional. Semoga lulus dan nilainya bagus. U will make it! <3


Selamat siang, tetap semangat seperti matahari yang selalu semangat menerangi dan memanaskan bumi :D


selamat siang *uhuk WEMBLEY :-p
Siang famous and dreamers! We still have many work to do! GBus fighting!!
Hallo smuaa..jgn pd telat mkn siang y, Hv a nice day ^.^
Selamat siang saudaraku syg...ttp semangat dan memberikan kasih syg utk smua
Siang My Princess, gimana td soal UAN nya? Sulit atau Mudah? :D
Siang, jangan lupa makan siang ya guys ^__^ Good luck for today
Wilujeng enjing menjelang siang mblo, cikopay sareng roko meren sateuacan headline dinten iyeu ;)


Selamat siang kehidupan!. Mari berbahagia di jalan Tuhan.. :)
selamat siang tweeps
Siang party people,,, :)
selamat pagi menjelang siang, smashblast :-)

Animasi bergerak Selamat Siang Animasi bergerak DP BBM Siang, Animasi bergerak makan Siang, DP BBM Selamat Siang, DP BBM Selamat Siang, DP BBM Makan Siang, Update status Selamat Siang, Update status Siang hari, update status Makan Siang 

DP BBM Animasi ini diproduksi oleh: Humor Singkat untuk Display Picture BBM Blogspot. Kritik, saran serta pemesanan DP BBM gerak silahkan mention ke: Humor Singkat ‏ @HumorSingkat

Related

siang hari 4943378625666846594

Post a Comment Default Comments

emo-but-icon

Hot in week

Recent

Random

item