Gambar GIF Animasi Bergerak

DP BBM Bergerak adalah Animasi Gambar Bergerak berupa gambar format GIF untuk update status DP BBM harian, Mingguan dan hari-hari khusus. Update status setiap hari dengan gambar-gambar menarik, lucu, keren dan Unik.

DP BBM Bergerak eklusive - Semua DP BBM dibuat berdasarkan pesanan Follower, sehingga DP BBM menjadi eklusive dan Uptodate, diproduksi oleh @HumorSingkat khusus untuk www.DpBbm.com, Asli bukan Copas dari web/blog lainnya.

DP BBM Bergerak yang diposting terdiri dari beberapa kategori utama yaitu:
 DP BBM Cinta

 DP BBM Motivasi

 DP BBM Lucu


Itulah DP BBM bergerak yang kami buat tentunya untuk sobat dan para follower setia kami, Semoga Konten kami memberikan manfaat dan dapat menjadi pilihan anda dengan DP BBM Bergerak.

Gambar bendera bergerak ukuran besar, kumpulan dp bbm gif, membuat dp bbm gif, dp bbm gif terbaru, dp bbm gif terbaru 2014, download dp bbm gif, dp bbm gif galau, dp bbm gif hujan, dp bbm gif bergerak 

Post a Comment Default Comments

  1. Damai tapi gersang

    ReplyDelete
  2. Tolong buatin animasi pendaki gunung donkz.. Dengan tulisan "Pecinta Alam sejati" thnkz iya..

    ReplyDelete
  3. #requestdpbbm boss tlg bikin tulisan mall taman anggrek dong thank's

    ReplyDelete
  4. Gan, ada dp tulisan OTW gak? Tp jgn ada nama tempat atw kota yaa...

    ReplyDelete
  5. Agan yg baik,tlg yaaa Request ku..

    ReplyDelete
  6. Dear Admin, tlg bwt kan - DP ...*~Assalamu’alaikum Wr. Wb.*~ dan *~ Ǎlђα♏ϑυlïllααђ *~
    -̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶ ™
    ‎​ wass

    ReplyDelete
  7. Tolong dong bikinin I <3 jogja

    ReplyDelete
  8. Wew keren gan.. izin ngambil ea gan :-)

    ReplyDelete
  9. Tolong buatkan DP animasi bergerak yg bertuliskan :"PT. Bank Syariah Mandiri Cab. Mamuju mengucapkan selamat menunaikan ibadah Ramadhan". Dibuatkan gambar wanita pakai jilbab dan laki-laki pakai songkok, dengan latar belakang mesjid

    ReplyDelete
  10. Aku jg dunks request @Pupuk Raya C24, makasih.

    ReplyDelete
  11. Tolong buatkan animasi ber-tema-kan "Happy
    Birthday" pada tanggal 17 Juli yaa. Terima kasih

    ReplyDelete
  12. Tolong dibuatkan animasi yang ber-tema-kan happy birthday pada tanggal 17 Juli yaa. Terima kasih

    ReplyDelete
  13. Aku mau req ( bakmi raos lipat kain & toko tara mengucapkan mohon maaf lahir dan batin

    ReplyDelete
  14. Aku mau req...alexs chandra mengucapkan mahon maaf lahir dan batin

    ReplyDelete
  15. Tolong min, buat keluarga besar baladhika karya mengucapkan S̤̥̈̊є̲̣̥Lά̲̣̣̣̥м̣̣̥̇̊ά̲̣̣̣̥τ̣̣̥ idul terima kasih...

    ReplyDelete
  16. Tlng buatkan dp pt.ha5 semeata ucapan lebaran •ˆ⌣ˆ•Ƭĥ<3πΚ Ɣ☺Ʊ•ˆ⌣ˆ•

    ReplyDelete
  17. Tlng buatkan ϑooº°˚˚°ºoñk suami idaman sales teh gelas ♥̸̨М̣̣̥̇̊ά̲̣Ҝαșȋ̝̊ђ♥̸̨:*

    ReplyDelete
  18. Tlng buatkan dp animasi bergerak pt.ha5 semesta mengucapkan selamat hari idul fitri mohon maaf lahir batin ♥̸̨М̣̣̥̇̊ά̲̣Ҝαșȋ̝̊ђ♥̸̨:*

    ReplyDelete
  19. Tlng buatkan dp animasi bergerak suami idaman adalah sales teh gelas ♥̸̨М̣̣̥̇̊ά̲̣Ҝαșȋ̝̊ђ♥̸̨:*

    ReplyDelete
  20. Tlng buatkan dp bergerak suami idaman adalah sales teh gelas ♥̸̨М̣̣̥̇̊ά̲̣Ҝαșȋ̝̊ђ♥̸̨:*

    ReplyDelete
  21. Tlng buatkan dp bergerak menantu idaman adalah sales teh gelas

    ReplyDelete
  22. Tlng buatkan dp bergerak suami idaman adalah sales teh gelas ♥̸̨М̣̣̥̇̊ά̲̣Ҝαșȋ̝̊ђ♥̸̨:*

    ReplyDelete
  23. Min: tolong dong buatin dp dengan kata2 mudik pacitan + gambar yang oke
    Makasih ya

    ReplyDelete
  24. Logo sempak (sekitaran muara rapak)dong!!!

    ReplyDelete
  25. Request Ԃ☺̥̲̣̣̣̥◦°°◦☺̥̲̣̣̣̥η̅'ƙ tlg bikinin dp Ввм™ "selamat hari raya idul fitri minalaidin walfaidzin" kel.besar langgeng wibisono dg latar belakang animasi kartun anak2 sedang bersalaman. ♥·♡τнänκчöü♥·♡· Ɣªª

    ReplyDelete
  26. buatin yah TQ-H1

    ReplyDelete
  27. Tolong buatkan DP animasi bergerak yg bertuliskan :"kk syank dd" dgn gambar perempuannya seorang perawat pria pria biasa saja. mkzh ea

    ReplyDelete
  28. Tlong dibuatin DP Animasi bergerak yang bertuliskan "Pengadilan Negeri Kotamobagu mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri Mohon Maaf Lahir dan Bathin" pakai gambar Masjid

    ReplyDelete
  29. Gan tolong bikinin dp в̲̮̲̅͡ː̗̀в̲̮̲̅͡м̵̵̳̿ dengan tulisan (selamat hari raya idul fitri 1434h mohon ♏ά̲̣̣̣̥º°˚˚°@̤̥̣̈̊̇ªªƒ lahir dan batin) tp tulisan Πўǟª yang bergerak perkata Ƴɑ̤̥̈̊ªªªª †h♌nk γ☺u ☆ ™

    ReplyDelete
  30. Tolong dong request Notaris PALI

    ReplyDelete
  31. Tolong buatin dp selamat hari raya idul fitri dari syarif sekeluarga makasih

    ReplyDelete
  32. Request NOTARIS KAB. PALI

    ReplyDelete
  33. Agan yg baik.. Ane request ya.. Buatin NISSAN kediri mengucapkan selamat hari raya idul fitri 1434 H mohon maaf lahir bathin..
    Hatur nuhun ya agan..

    ReplyDelete
  34. Min tolong buatin dp gerak hestu n family mengucapkan idul fitri 1413 mksh

    ReplyDelete
  35. Request Notaris Kab. PALI

    ReplyDelete
  36. Tolong Buatin Gambar Bergerak Selamat Hari Raya Idul Fitri 1434H Mohon Ma'Af Lahir Bathin. (H.Ado Syuhada Noor & Keluarga

    ReplyDelete
  37. Tolong Buatin Dp Bergerak Selamat Hari Raya Idul Fiyri 1434H Mohon Ma'af Lahir Bathin....Untuk H.Ado Syuhada Noor & Keluarga

    ReplyDelete
  38. Admin yg tersayang tolong dong di buatin dp gerak bertuliskan PT.lubuk sumber jaya, Batam city squer(BCS mall) makasih min....

    ReplyDelete
  39. Tlong banget buatin met ultah istriku yag ka 27... Maksih banget

    ReplyDelete
  40. Tlg buatin dp brgrak 'met utltah synk yg ke 27' mkzh ea Min

    ReplyDelete
  41. Buatin donk met ultah yg ke 27 buat istriku

    ReplyDelete
  42. Tolong buat gambar animasi ulang tahun istriku yang jatuh pada tanggal 18 agustus.tolong admin

    ReplyDelete
  43. Min tolong buatin"on the way masamba" maksih sebelumnya min

    ReplyDelete
  44. Admin,, tolong buatin DP BBM Gerak,, " My Birtday and Wedding Anniversary - 3 Oct 2013 " Makasih

    ReplyDelete
  45. Tlong buatkan..
    Menantu yang baik adalah orang sulusuban

    ReplyDelete
  46. Tolong buatin kata - kata Indah Buat Pelaut Gan....... Trims.....

    ReplyDelete
  47. tolong buatin animasi bergerak mengenai marketing yang versi humor...thanks

    ReplyDelete
  48. Admin tlg tnya klu mau downlood via android bs apa ga ya ? Gmna caranya ya ? Tlg bantuin ya. Thx

    ReplyDelete
  49. Tolong buatin gif
    Happy birthday
    Angello Nunuhitu

    Makasih

    ReplyDelete
  50. Tolang buatkan otw jakarta dan otw palu

    ReplyDelete
  51. Gan tlg buatkan DP bbm gerak
    "Bosan Jadi Pegawai"
    Terima kasih

    ReplyDelete
  52. Bikin DP BBM bergerak
    "Bosan jadi pegawai
    Trims byk gan"

    ReplyDelete
  53. Cara downloadnya, gimana ya supaya bisa bergerak juga

    ReplyDelete

emo-but-icon

Hot in week

Recent

Random

static_page